Saltear al contenido principal

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO), respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de esta empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión.

En virtud de lo anterior, Integrador de Soluciones Master View, S. de R.L. DE C.V. (MasterView), con domicilio establecido en Boulevard Antonio L. Rodríguez #2100, Piso 12, Oficina 06, en la Colonia Santa María en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64650, a efecto de cumplir con lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, guarda la confidencialidad de la información proporcionada por parte de nuestros clientes, proveedores y prestadores de servicios, empleados, solicitados y obtenidos con un fin legítimo.

En virtud de lo anterior, sus datos personales referidos o entregados por cualquier medio por usted, sólo se utilizarán para fines relacionados con el servicio contratado y para proveer los productos que ha solicitado a MasterView.

Asimismo, le informamos que sus datos personales nunca serán transferidos o tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información nunca será compartida. A excepción de dar cumplimiento a los requerimientos hechos por autoridades judiciales o administrativas.

De igual forma, hacemos de su conocimiento que trabajamos con prestadores de servicios para almacenar información, con los cuales tenemos celebrados convenios de confidencialidad y medidas de seguridad, de acuerdo a lo que establecen las Leyes Mexicanas. En ese tenor, al tener una relación jurídica con MasterView, usted está de acuerdo en que podamos resguardar para efectos de archivo inactivo, la documentación con ellos, no omitiendo mencionar que requerimos a dichos prestadores de servicios protejan toda la información, no la divulguen y no se utilice para distintos fines a los convenidos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o divulgación de los datos o revocación del consentimiento otorgado, podrá realizarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales al correo contacto@masterview.mx, y/o al teléfono (81) 1935-7265.

En caso de cambios importantes en este Aviso de Privacidad, nuestro Departamento de Datos Personales lo hará de su conocimiento a través de sus sitios web masterview.mx y ofiview.com.

Volver arriba